Räucheröfen/Selchen von Beelonia

Räucherofen Smoky 2

Sehr bedienungsfreundlich, komplett mit Zubehör: Legerost, Fettschale, Sägemehlschale, 230 Volt, 1,5 KW, aus hitzebeständigem Spezial-Edelstahl, thermostatisch gesteuert, getrennt ein- und ausschaltbare Ober- und Unterhitze, verstellbare Füße, Rohrheizkörper ebenfalls aus Edelstahl und isolierte Griffe. Für ca. 7 Fische

Abmessungen: 600 x 330 x 290 mm inkl. Rost

Räucherofen Smoky 3

Wie Smoky 2, jedoch mit Sichtscheibe, Innenbeleuchtung und doppelter Kapazität, 230 V und 2,7 KW. Für ca. 14 Fische.

Abmessungen: 740 x 410 x 290 mm inkl. 2 Roste

Räucherofen Smoky 4-6

Die komplett aus Edelstahl gefertigten Smoky 4, 5 und 6 sind für jeden Einsteiger genau richtig. Der verschiebbare Deckel erlaubt eine gute Regulierung und ein großes Thermometer zeigt die aktuelle Räuchertemperatur. Die Geräte sind durch die doppelwandige Tür zu beschicken und isolierte Griffe schützen vor Hitze. Durch die besondere Bauweise kann kein Fett auf die Glut tropfen und zudem können diese Smokys noch als Grill benutzt werden. Beheizt werden sie durch Holz, Gas oder elektrisch. Bereits enthalten sind 3 Stangen und 5 Haken.

Räucherofen FI

Das Gehäuse ist aus doppeltem Stahlblech konstruiert und durch die stabile und robuste Ausführung wird eine Funktionssicherheit weit über die Norm hinaus erreicht. Dieses Modell kann sowohl mit Holz, als auch mit Gas (8 KW) oder elektrisch (2,5 KW) betrieben werden. Die Heizschübe können in Sekunden getauscht werden. Es bietet auf 3 Etagen Platz für ca. 15-20 Fische oder ca. 8-10 kg Fleisch.

Abmessungen: 400 x 500 x 1000 mm

Räucherofen FII

Das Gehäuse ist aus doppeltem Stahlblech konstruiert und durch die stabile und robuste Ausführung wird eine Funktionssicherheit weit über die Norm hinaus erreicht. Dieses Modell kann sowohl mit Holz, als auch mit Gas (8 KW) oder elektrisch (2,5 KW) betrieben werden. Die Heizschübe können in Sekunden getauscht werden. Es bietet auf 4 Etagen Platz für ca. 30-35 Fische oder ca. 20-25 kg Fleisch.

Abmessungen: 400 x 500 x 1500 mm

Räucherofen FII 70

Das Gehäuse ist aus doppeltem Stahlblech konstruiert und durch die stabile und robuste Ausführung wird eine Funktionssicherheit weit über die Norm hinaus erreicht. Dieses Modell kann sowohl mit Holz, als auch mit Gas (8 KW) oder elektrisch (380/400 Volt, 5,8 KW) betrieben werden. Aufgrund der hohen Leistung der elektrischen Variante ist der Heizkörper fest eingebaut und der Schrank mit einem Thermostat ausgestattet. Bei der Holz oder Gas Variante können die Heizschübe in Sekunden getauscht werden. Auf 4 Etagen finden ca. 45-60 Fische oder ca. 30-40 kg Fleisch Platz.

Abmessungen: 400 x 700 x 1500 mm

Räucherofen FII 70/60

Das Gehäuse ist aus doppeltem Stahlblech konstruiert und durch die stabile und robuste Ausführung wird eine Funktionssicherheit weit über die Norm hinaus erreicht. Dieses Modell kann sowohl mit Holz, als auch mit Gas (8 KW) oder elektrisch (2,5 KW) betrieben werden. Die Heizschübe können in Sekunden getauscht werden. Es bietet auf 4 Etagen Platz für ca. 65-80 Fische oder ca. 50-65 kg Fleisch.

Abmessungen: 600 x 700 x 1500 mm

Lachsaufsatz für FI, FII, FII 70 und FII 70/60

Beim Kaltrauch liegt die Temperatur im Räucherofen je nach Bedienung und Sägemehl zwischen 25 °C und 35°C, was zum Räuchern von Lachs zu hoch ist. Durch den Lachsaufsatz muss der Rauch einen längeren Weg zurücklegen und kann sich dabei auf die passende Temperatur abkühlen.

Räucherofen FIII

Durch moderne Technik, wie einer digitalen Steuerung und Leitbleche zur Rauchverteilung, bietet dieses Modell bei der traditionellen Räucherung mit aufsteigendem Rauch höchsten Betriebs- und Arbeitskomfort. Die kompakte Konstruktion benötigt nur wenig Platz, die Wahlmöglichkeit der Position der Schalteinrichtungen und die Option eines außenliegenden Raucherzeugers zeichnen dieses vielseitige Gerät aus, welches kostengünstig hochwertigste Ware zu produzieren ermöglicht. Dieses Modell kann sowohl mit Holz, Gas (20,9 KW) oder elektrisch (9,1 KW) betrieben werden. Es bietet auf 8 Etagen Platz für ca. 120-130 Fische oder ca. 80-100 kg Fleisch.

Abmessungen: 500 x 1030 x 1800 mm

Räucherofen FIV

Durch moderne Technik, wie einer digitalen Steuerung und Leitbleche zur Rauchverteilung, bietet dieses Modell bei der traditionellen Räucherung mit aufsteigendem Rauch höchsten Betriebs- und Arbeitskomfort. Die kompakte Konstruktion benötigt nur wenig Platz, die Wahlmöglichkeit der Position der Schalteinrichtungen und die Option eines außenliegenden Raucherzeugers zeichnen dieses vielseitige Gerät aus, welches kostengünstig hochwertigste Ware zu produzieren ermöglicht. Dieses Modell kann sowohl mit Holz, Gas (20,9 KW) oder elektrisch (11,6 KW) betrieben werden. Es bietet auf 8 Etagen Platz für ca. 220-230 Fische oder ca. 150-160 kg Fleisch.

Abmessungen: 700 x 1030 x 1800 mm

Räucherofen FV

Durch moderne Technik, wie einer digitalen Steuerung und Leitbleche zur Rauchverteilung, bietet dieses Modell bei der traditionellen Räucherung mit aufsteigendem Rauch höchsten Betriebs- und Arbeitskomfort. Die kompakte Konstruktion benötigt nur wenig Platz, die Wahlmöglichkeit der Position der Schalteinrichtungen und die Option eines außenliegenden Raucherzeugers zeichnen dieses vielseitige Gerät aus, welches kostengünstig hochwertigste Ware zu produzieren ermöglicht. Dieses Modell kann sowohl mit Holz, Gas (20,9 KW) oder elektrisch (11,6 KW) betrieben werden. Es bietet auf 8 Etagen Platz für ca. 260-280 Fische oder ca. 180-190 kg Fleisch.

Abmessungen: 800 x 1030 x 1800 mm

Räucherofen FVI

Durch moderne Technik, wie einer digitalen Steuerung und Leitbleche zur Rauchverteilung, bietet dieses Modell bei der traditionellen Räucherung mit aufsteigendem Rauch höchsten Betriebs- und Arbeitskomfort. Die kompakte Konstruktion benötigt nur wenig Platz, die Wahlmöglichkeit der Position der Schalteinrichtungen und die Option eines außenliegenden Raucherzeugers zeichnen dieses vielseitige Gerät aus, welches kostengünstig hochwertigste Ware zu produzieren ermöglicht. Dieses Modell kann sowohl mit Holz, Gas (20,9 KW) oder elektrisch (11,6 KW) betrieben werden. Es bietet auf 9 Etagen Platz für ca. 340-360 Fische oder ca. 220-230 kg Fleisch.

Abmessungen: 800 x 1030 x 2000 mm

Räucherofen FVI 100 G

Durch moderne Technik, wie einer digitalen Steuerung und Leitbleche zur Rauchverteilung, bietet dieses Modell bei der traditionellen Räucherung mit aufsteigendem Rauch höchsten Betriebs- und Arbeitskomfort. Die kompakte Konstruktion benötigt nur wenig Platz, die Wahlmöglichkeit der Position der Schalteinrichtungen und die Option eines außenliegenden Raucherzeugers zeichnen dieses vielseitige Gerät aus, welches kostengünstig hochwertigste Ware zu produzieren ermöglicht. Enthalten ist ein Räucherwagen und ein Umluftventilator. Dieses Modell kann sowohl mit Holz, Gas (20,9 KW) oder elektrisch (11,6 KW) betrieben werden. Es bietet auf 9 Etagen Platz für ca. 400-420 Fische oder ca. 250-260 kg Fleisch.

Abmessungen: 1060 x 1170 x 2000 mm